Giovanissimi Elite:

Sigma-Monserrato 5-0

sigmaAnche per i giovanissimi Elitè di Mister Moi  arriva il momento dell’ esordio. Esordio casalingo con la neo promossa Monserrato . La Sigma passa al primo affondo 8′ minuto Podda affonda sulla destra e serve al centro Limbardi che piazza un rasoterra al secondo palo. Dopo 5′ ancora Podda sulla destra crossa per l’accorrente Aresu che fa partire un bolide dal limite, il portiere respinge ma ancora Limbardi corregge in rete per il 2-0.

Il Monserrato tenta una reazione ma quando la Sigma riparte fa male. Al 21′ Scanu si smarca tra le linee salta in velocità il difensore centrale e realizza con un rasoterra il 3-0. Nel secondo tempo la musica non cambia, i ragazzi della  Sigma continuano ad attaccare e si  sfiora piu’ volte il 4-0 ancora con Scanu l’intraprendente Podda e Atzei. Al 14′ Azione di Nicotra sulla destra che si libera del difensore e viene atterrato in area. Rigore e traformazione dello stesso Nicotra. Al 20′ la sigma passa ancora su corner da sinistra Aresu anticipa tutti e segna il 5-0.

“Al di la del risultato sono soddisfatto del gioco espresso. Squadra propositiva, ma c e’ ancora da migliorare.” : queste le parole del mister Moi a fine gara.