allievi regionali – Girone B:

Tortolì-Sporting San Francesco 3-3

Dopo 7 giorni si ritorna in Ogliastra questa volta a Girasole contro il Tortolì per la prima di ritorno i ragazzi di mister Stevelli sanno che se si vogliono salvare devono giocare 13 finali. Si parte e sembra essere pimpante la formazione Quartese che nei primi 10 minuti di gioco fa vedere belle trame una di queste porta a Borrelli defilato sulla sinistra calciare alto il possibile vantaggio, non passano neanche due minuti e il Tortolì passa con il suo bomber nei 5 minuti a seguire il Tortolì raddoppia pensando già ad una facile vittoria e lo Sporting San Francesco sembra subirne il colpo ma al 24 del primo tempo ECHCHAMSSAOUI e più lesto di tutti ad anticipare difensore e portiere per il 2 a 1 che rimette in gioco i suoi ma passano 5 minuti e il Tortolì trova il 3 a 1 su una disattenzione quartese sembra il gol del K.O. in quanto il Tortolì su errore di Portas potrebbe portarsi sul 4 a 1 ma l’attaccante calcia fuori e subito dopo Portas si fa trovare pronto in un doppio intervento e forse è proprio quello che da la carica ai compagni e al 31 palla recuperata da Cogoni che serve Borrelli per il 3 a 2 da quel momento solo una squadra in campo lo Sporting San Francesco che corre a tutto campo al 39 minuto su un ennesima palla recuperata si cerca in profondità ECHCHAMSSAOUI che anticipa il diritto avversario in area e calcio di rigore netto con fallo da ultimo uomo non sanzionato dall’arbitro. Alla battuta Borrelli freddo per il 3 a 3 che chiude la prima frazione.
Il secondo tempo sicuramente ritmi più bassi anche se le palle gol più nitide le ha la San francesco che spreca con Borrelli sempre ben posizionato mente i pericoli da parte del Tortoli arrivano da palle inattive. Alla fine finisce 3 a 3 pareggio giusto e dopo tutti al 3 tempo offerto dal Tortolì. Ai nostri microfoni mister Stevelli soddisfatto della prestazione ma sopratutto dalla reazione della propria squadra che per ben due volte e riuscita a ribaltare un doppio svantaggio rimane il rammarico che si poteva vincere ma ci prendiamo questo punto che in questo momento è oro per muovere la nostra classifica.