Final four Allievi Sardegna:  Semifinali

• Latte Dolce Sassari – Selargius 2-0
  • Ssd San Francesco Quartu – Sigma Cagliari 5-4 (d.c.r.)

Grandi !

Non siamo certo a Berlino ma vi assicuro che l’emozione e l’entusiasmo  sono gli stessi! Vedere i nostri Allivi elitè esultare dopo la lotteria dei rigori gonfia i nostri cuori di felicità, gli occhi trasudano lacrime  di gioia. Solo il Calcio, a volte, riesce a darti tanta Trepidazione e tutto questo grazie alle imprese di un grande gruppo magistralmente condotto da Mister Sanna e il suo Staff!

Grazie Ragazzi Grazie !

11187419_10205417491029921_1197671251_o

Si Vola in Finale per il secondo anno consecutivo superando la Sigma ai calci di rigore .
Il primo tempo si chiude con il vantaggio di una rete a zero (su rigore) meritato della Sigma che ha diverse occasioni per chiudere l’incontro.
Il secondo tempo ci vede protagonisti e chiudiamo gli avversari nella propria meta campo.
Subiamo qualche contropiede da brivido e i ragazzi della Sigma sfiorano il goal del raddoppio.
A due minuti dal termine del recupero, di cinque segnalati dall’arbitro, ingenuo tocco di mano in area di rigore da parte di un difensore della Sigma. Rigore!Goal! Pareggio e Supplementari.
Dopo i due tempi supplementari senza reti si và alla lotteria dei rigori .
La Sigma sbaglia il terzo rigore , il San Francesco non ne sbaglia nessuno (5-4 d.c.r.). Vittoria!