IMG_20141102_100106553

Quartru S.Elena :

Allievi Regionali :  Atletico Tortolì – Sporting San Francesco 0-1 .

Imperiosa vittoria degli allievi regionali che si impongono di misura nella "Tana" di un agguerrito Atletico Tortolì.

Allievi Elitè : SSD San Francesco – Cagliari Calcio  3-2 .

Esaltante partita al "Velodrom " degli Allievi elitè ,in vantaggio vengono raggiunti da un goal "fantasma" (batti e ribatti sulla linea di porta ) 1-1. Il tempo di mettere la palla al centro e si va nuovamente in vantaggio con uno spettacolare goal ,2-1. I nostri ragazzi crescono notevolmente ma il Cagliari non si arrende e replica colpo su colpo finchè non arriva il Pareggio : 2-2. Partita finita ? No, con un guizzo di orgoglio i nostri ragazzi riescono a segnare la terza e conclusiva rete che permette di portare a casa la meritatissima vittoria. I nostri ragazzi sono tornati ai livelli delle prime giornate di campionato,se non più forti . Ben tornato San Francesco.

Giovanissimi Regionali : Libertas Barumini – Sporting San Francesco 4-3

IMG_20141102_100230996

Note dolenti in quel di Barumini pur rimanendo in dieci dal 10' minuto del primo tempo la squadra cerca con intensità la via delGoal  ma viene castigata da una cinica Libertas Barumini che va in goal per ben due volte nel primo tempo . Pali ,traverse, portiere avversario negano il goal alla nostra compagine che subisce un goal(in netto fuori gioco) e si va sul 3-0 . Paradossalmente il terzo goal suona come una sveglia per i nostri ragazzi che da quel momento in poi diventano padroni assoluti dellla partita. Segnano un goal si fanno parare un rigore creano svariate occasioni da goal e ne prendono pure uno in contropiede. Non si arrendono e nel concitatissimo finale riescono a mettere la palla per ben due volte nella rete avversaria. Peccato ! la Partita si conclude, con gli applausi del pubblico, con la vittoria della Libertas Barumini per 4-3 ! Da ammirare la grinta dei nostri "Ragazzini" che hanno sempre creduto in una rimota possibile ,Bravi !