—- La grande vittoria: uno/due e la Sigma non c’è più —-

Partita di cartello oggi al campo Cras. Arriva la capolista Sigma e si vede il pubblico delle grandi occasioni. I ragazzi di Mister Willi Mocci sono molto carichi e lo dimostrano fin dall’inizio dell’incontro. Continuo pressing e recupero palla che raramente permette alla squadra avversaria di superare la metà campo. Dopo diverse occasioni arriva il vantaggio dei padroni di casa. Al minuto 23’ è Leonardo Baldussu che dalla trequarti pennella un pallone all’interno dell’area avversaria dove con tempismo perfetto Simone Vadilonga svetta di testa e deposita in rete. Vantaggio meritato per i padroni di casa che sovrastano gli avversari sotto ogni aspetto (fisico, tecnico e tattico). Mister Mocci sprona i suoi a continuare così ed in più occasioni si sfiora il raddoppio. Si va al riposo. Inizia la ripresa e la musica non cambia. I giovanissimi del La Palma MU sono nettamente superiori ai propri avversari e lo dimostrano col passare dei minuti. Siamo al minuto 12’ ed ennesima palla recuperata a centrocampo da un instancabile Emanuel Piras che liberatosi di due avversari effettua un perfetto cambio gioco in area avversaria dove c’è sempre lui Simone Vadilonga che nuovamente di testa trafigge il portiere avversario ed è 2 a 0 per i padroni di casa. La Sigma è al tappeto. Al minuto 23’ capitan Giacomo Puddu si libera di un avversario entra in area ed al momento del tiro viene falciato da dietro. Rigore sacrosanto. Si incarica della battuta proprio Puddu che calcia angolato ma il portiere avversario si supera e con la punta delle dita riesce e deviare il pallone. Nonostante l’errore dal dischetto i ragazzi di Mister Mocci non si scompongono e continuano a macinare gioco annichilendo i propri avversari. Si arriva al triplice fischio ed ai festeggiamenti finali che portano i giovanissimi del La Palma MU ad essere la nuova capolista del girone ai danni proprio della Sigma. Un plauso ai ragazzi per l’impegno sia mentale che fisico con il quale hanno affrontato questo incontro ma soprattutto a coloro che pur giocando meno o non giocando hanno contribuito in egual modo a questa bella vittoria. Ora si pensa alla prossima trasferta che appare alquanto insidiosa. Buon fine anno a tutti.