Allievi regionali Girone A  Tortolì-Pgs San Paolo 1-3

san paoloSi Parte per l’Ogliastra in condizioni disastrate:  Sette sono i giocatori assenti per vari motivi, senza un difensore centrale di ruolo, con un solo Portiere ripescato dai Giovanissimi (2001) e Ultima giornata di squalifica di Mister Stevelli. Le premesse non sono certamente tra le migliori. Il Tortoli sembra voler fare la partita ma quando il Club San Paolo viene davanti è pericoloso: al 15′ del Primo tempo su rilancio di Cara colpisce la palla di testa Gerina e Piras si invola e a tu per tu con il portiere Avversario che lo trafigge con un bel rasoterra. Da questo Momento  la partita passa in mano al Club San Paolo che non riesce a concretizzare le svariate palle goal costruite, la più clamorosa quella capitata a Piras sul finire di tempo. Il secondo tempo e un assedio. il Tortolì non si presenta mai davanti a Cara, al 54′ una buona azione manovrata  porta sul fondo Piras che mette in mezzo per l’ accorrente Garau al quale il viene negata la gioia del goal da un ottimo intervento del Portiere Locale che sventa mandando la palla in calcio d’angolo, dagli sviluppi dello stesso e dopo un ennesima parata del portiere locale Atzeni trova rimpallo vincente del 2 a 0, da quel momento la partita dovrebbe andare in discesa per il Club San Paolo ma 64′ e al 67′ prima Garau e poi Piras sprecano due calci di rigore.  E come spesso accade nel calcio ne momento di maggior Dominio al  71′ il Tortolì  accorcia su uno svarione della difesa ospite e Cara non può far altro che raccogliere la palla dal fondo della rete. 2 a 1 con ancora 9′ più recupero da giocare. Ma passa neanche un minuto e il Club San Paolo con una bella triangolazione chiude il conto con Garau abile a farsi trova pronto per insaccare il goal della meritata vittoria. Dopo la sconfitta immeritata di domenica scorsa il Club San Paolo riparte con tre punti preziosi e sempre più consapevole dei propri mezzi, da segnalare le ottime prestazioni di Schirru, Zaccolo e Ena. voto alla Squadra : Sette !

Giovanissimi Regionali Girone B:  Marco Cullurgioni-Pgs Club San Paolo 0-5

Trasferta a Giba per il Club San Paolo sotto i migliori auspici, con uno spirito positivo nonostante diverse assenze . Il campo splendido del M. Cullurgioni permette ai giocatori del Club San Paolo di esprimersi al meglio. La tecnica, punto di forza della squadra, permette giocate e fraseggi in mezzo al campo da deliziare gli spettatori. Il solito Lintas su assist di Siddi porta in vantaggio il Club San Paolo  e lo stesso Siddi segna il secondo gol su un batti e ribatti sotto porta. Il Club San Paolo,padrone del campo, sigla il terzo gol su un azione manovrata sulla fascia dove Lintas da fondo campo mette la palla in mezzo per l accorrere Cianchi che mette in rete , gol incredibilmente annullato per fuorigioco. Si va al riposo sul due a zero il secondo tempo nonostante le sostituzioni effettuate dal mister Vesta prosegue con azioni verticali dove Ena e Casciello distribuiscono palloni invitanti alle punte. I gol successivi con Lintas, Secci e Turis, spintosi dalla propria difesa in area avversaria,suggellano  l’ottima prova dei ragazzi di mister Vesta. Il  M.Cullurgioni si rende pericoloso su calci piazzati e su alcuni disimpegni errati della difesa. Su tutti si distingue l’estremo difensore del M. Cullurgioni  con pregevoli interventi. Dopo alcuni minuti di recupero la gara termina col risultato di 0 a 5 per il Club San Paolo.