Giovanissimi Elite: Monserrato Sassari-Pgs San Paolo 2-2

Un Due a Due da incorniciare.

clubUn buon punto in trasferta per il Club San Paolo in un campo certo non facile come quello del Monserrato Sassari Il Club parte col piglio giusto e mette alle corde il Monserrato . Al 5′ Min Cianchi si presenta a tu per tu col portiere avversario ma il suo tiro sorvola la traversa.Il Club insiste e lo stesso Cianchi sfrutta al meglio un traversone dalla destra da parte di Idda deviando la sfera in rete sul primo palo. Uno a zero per il Club. con le ali dell’entusiasmo per il goal appena segnato i ragazzi del Club  raddoppiando con Idda al 15′ del p.t. su un azione partita da un fallo laterale il suo tiro in diagonale entra in rete sul primo palo. Il Monserrato non ci sta e caparbiamente si butta in avanti mettendo in crisi la retroguardia del Club. Che al 32′ del s.t. subiva il goal su Calcio d ‘angolo, il portiere Fedele metteva una pezza su una deviazione ma nulla poteva fare sulla ribattuta dell’ attacante avversario. Il p.t. si chiudeva col vantaggio del Club sul 2-1 . La ripresa vedeva il Monserrato insiste sopratutto sulla fascia destra creando diverse azioni da gol dove il bravo portiere, sempre attento, Fedele con uscite tempestive frenata la veemenza degli attaccanti del Moserrato; al 15′ del s.t. il Club su calcio di rigore subiva il pareggio. La gara continuava con intensità e diversi capovolgimento di gioco al 30′ Ena del Club in area di rigore da buona posizione aveva l ‘occasione per vantaggio ma incredibilmente spediva la sfera oltre la traversa. La partita terminava 2 a 2 tra gli applausi delle due tifoserie. un  buon punto delle due compagini che sicuramente diranno la loro nel proseguo del campionato.