Giovanissimi Elite:
Puri e Forti-Club San Paolo 3-1

A Nuoro con l’amaro in bocca.

Per il Club San Paolo ultima giornata di andata nel campionato giovanissimi Elite con l ‘ amaro in bocca per una sconfitta a Nuoro contro un ottimo Puri e Forti per 1 a 3 . Il Puri e Forti inizia la gara con un pressing alto dove costringe il Club a difendersi con fatica sopratutto sulla fascia sinistra dove Cossu è abile a saltare il diretto avversario . Il Club Cerca di ripartire in contropiede ma i due centrali del Puri fanno Buona guardia. Al 15’ del p.t.. il Club perde palla a centrocampo ne approfitta il Puri e Forti che può effettuare un cross dalla destra dove trova Cossu sul secondo palo che ndisturbato deposita in rete di testa. Il club reagisce sopratutto con Casciello che cerca di impensierire con dei dei tiri fuori misura ; allo scadere del p.t. il Club con Murgia conquista un calcio d ‘angolo sulla battuta il Club sfiora il gol , nel prosieguo Dell ‘angolazione Era prova un cross dove trova Casciello sulla traiettoria dentro l’ area il suo tocco permette a Idda di battere a rete per il pareggio. Il secondo tempo vede il Puri e Forti prendere in mano le redini del gioco è in giro di 10′ vanno il gol dove trovano la difesa impreparata a chiudere gli spazi. Sul 3 a 1 il Club cerca di reagire ma le azioni offensive si perdono con tiri a lato . Il Puri controlla la gara senza grosse difficoltà portando in porta una vittoria che permette ai Nuoresi di stare sulla scia delle prime.