— Sigma sempre più padrona del campionato —

I padroni di casa partono determinatissimi e chiudono subito gli ospiti nella propria metà campo. I Cagliaritani giocano subito un ritmo altissimo e gli attaccanti Retibi e Fenu fanno letteralmente impazzire la difesa ospite : vanno a segno Retibi due volte, la Lanteri accorcia le distanze dopo un rigore dubbio, ma la Sigma riprende a gran ritmo e segna con Fenu, Scanu e Aresu . Il primo tempo si chiude 6-1. Nel secondo tempo la Sigma segna ancora con Fenu e Scanu. Inizia la girandola delle sostituzioni, ma il live motiv della gara è sempre uguale e vanno a segno: LImbardi due volte, Nicotra, Simbula e Melis.
In sala Stampa mister Moi : “Temevo questa gara perché all’andata il portiere Bianco e la difesa ci aveva fatto penare non poco per venirne a capo. Oggi però tutta la squadra si è mossa bene giocando con scambi corti e rapidi e la voglia dei nostri attaccanti ha fatto la differenza”.