— Sette goal alla prima —

Prima giornata di campionato per i ragazzi di Mister Willi Mocci che affrontano sul proprio terreno di gioco l’Omega Sestu. Dopo una fase di studio iniziale e di possesso palla i giovanissimi del La Palma MU passano in vantaggio al minuto 14’ grazie ad un fendente da fuori area di Giacomo Puddu che si insacca nell’angolo basso. Passano sette minuti ed arriva il raddoppio. Siamo al minuto 21’ quando Leonardo Baldussu pennella un bellissimo traversone in area avversaria per il compagno Simone Vadilonga che di testa deposita in rete. Termina sul 2 a 0 la prima frazione di gioco. Inizia la ripresa con Mister Mocci che effettua subito due sostituzioni. Entrano Federico Mulliri e Alessio Pampaglini (classe 2005) che diventa il mattatore di giornata realizzando una tripletta ( minuto 3’, 13’ e 26’). È un costante assedio alla porta avversaria tanto che un altro nuovo entrato, Nicolò Ecca, raccoglie in area avversaria un traversone e deposita in rete (minuto 22’). Al minuto 33’ arriva anche il settimo goal ad opera di uno dei veterani, Emanuel Piras, che con buona coordinazione si gira in area ed infila a fil di palo. Soddisfatto Mister Mocci per l’ottima prova di tutta la squadra che non ha mai sofferto la compagine avversaria che ha chiuso l’incontro senza mai tirare in porta. Da segnalare una ottima prova di capitan Riccardo Apogeo ragazzo di grandi doti tecniche e che con la sua personalità ha dato sicurezza a tutto il reparto difensivo. Si continua ora a lavorare per migliorarsi sempre più.