— Un punto per continuare a sperare —

Sabato sera, metti un Anticipo di campionato ad Elmas . La Frassinetti ospita i pari età del La Palma MU. Inizio travolgente del La Palma MU che subito si porta in avanti mettendo in crisi la difesa dei padroni di casa. Al 5′ l’occasione che potrebbe sbloccare la partita; Simbula si incunea nell’ aria avversaria  e viene messo giù, l’arbitro non ha dubbi Calcio di rigore!  Cuccu piazza la palla sul dischetto degli undici metri ma spreca calciando debolmente. Nulla di fatto e il risultato rimana inchiodato sul 0-0.Il LaPalma MU continua la pressione ma non concretizza le belle trame di gioco. L’unica vera palla goal capita tra i piedi di Garau della Frassinetti  che da pochi passi non concretizza.
Nel secondo tempo aumenta la spinta degli ospiti ma la poca precisione nei passaggi e l’assenza di “cattiveria” sotto porta fa si che la gara si concluda con un giusto pareggio per quanto visto in campo.