— Quando credi di essere Arrivato —

Big match al campo Cras per la conquista del secondo posto in classifica fra i padroni di casa del La Palma MU ed il San Francesco. Partita difficile per entrambe le formazioni che si fronteggiano a viso aperto fin dal primo minuto di gioco. Nel primo tempo da segnalare una sola occasione da goal per il San Francesco ma il bravo portiere Giovanni Dessi si oppone con una parata plastica respingendo in calcio d’angolo. Finisce quindi in parità 0 a 0 la prima frazione di gioco. Scoppiettante l’inizio del secondo tempo con i ragazzi di Mister Mocci che portano il primo pericolo alla porta avversaria dopo solo un minuto ma il pallone viene respinto in calcio d’angolo. Si incarica come sempre della battuta Nicolò Carta che pennella un bel pallone dove è pronto in area Gabriele Pisano che di sinistro infila in rete con un bel diagonale al volo portando così in vantaggio i padroni di casa. Poche le occasioni da goal degne di nota tranne quella non sfruttata nel migliore dei modi da Dib Samir che dopo aver scartato tre avversari entra in area ma calcia al lato sull’uscita del portiere la palla del raddoppio. Tutto faceva presagire alla vittoria finale ma nel terzo minuto di recupero arriva la beffa. Il direttore di gara concede un dubbio calcio d’angolo agli ospiti che lo sfruttano al meglio segnando la rete del pareggio dopo un batti e ribatti nell’area piccola. Palla al centro e triplice fischio. Mister Mocci si augura che la beffa subita oggi sia uno stimolo per la crescita dei suoi ragazzi che devono imparare a tenere alta la concentrazione fino al fischio finale. Ora ci si deve preparare con la massima attenzione al prossimo impegno anch’esso cruciale nella lotta al secondo posto.