Playoff giovanissimi regionali  Partita di ritorno:

Pgs Club San Paolo – Libertas Barumini 1-4 (andata 1-1)

12910191_1291510817532006_1159421815_nLo scontro tra le Big. Del girone A e B dopo il primo confronto terminato in parità a Barumini nella seconda partita giocata in casa del Club , premia il Libertas che con la sua fisicità e tonicità punisce il club con il risultato di 4 a 1 . La partita inizia con un predominio del Barumini che si rende pericoloso sulle fasce con i soliti Sami e Margini. I quali mettono con la loro velocità in difficoltà un Club fermo sulle gambe al 19′ del p.t. il Barumini va in vantaggio con Sami che supera ben tre avversari e a tu per tu col portiere Cara in uscita segna sul secondo palo. Il Club tenta una reazione ma i buoni propositi vani sono con tiri facile preda del portiere, il Barumini insiste e cerca di chiudere la gara ma il club anche se con le idee confuse va al riposo sotto di un gol. Il s.t. vede una reazione del Club che con alcune azioni di prima a centrocampo sfiora il pareggio, ma le energie durano 10′ il Barumini approfitta del calo fisico e con delle azioni sempre in velocità segna altri due gol. le espulsioni di Lintas e Siddi per il Club fanno giocare in scioltezza il Libertas ,anche se il Club mai domo accorcia con un colpo di testa diTuris su un azione in cintropiede su cross di Cianchi. Al termine dell’ incontro arrivava i quarto gol ,che chiude la partita . Un Libertas meritevole della qualificazione per come hanno impostato la gara con alcuni elementi di spicco . Un applauso al Club per non essersi mai arreso.