— Culurgiones Amari per il Club —

Culurgiones amari per Il Club San Paolo, alla Festa dei Culurgiones I.G.P. di Lanusei festeggia la squadra di casa che con due reti ad uno supera il Club, che mette a dura prova la retroguardia del Lanusei ma impatta sulla giornata di grazia del portiere Rossi. Il Club al 3′ del p.t. si porta in vantaggio con un tiro da media distanza, non pago il Club macina gioco e le occasioni sui piedi di Idda e Lintas vengono vanificate dalle parate del portiere. Il Lanusei prende coraggio mentre il Club rallenta le giocate al termine del p.t. Putzu del Club tenta da fuori area a sorprendere inutilmente Rossi che neutralizza. Il s.t. riprende con un Lanusei che diventa sempre più intraprendente creando qualche difficoltà alla retroguardia del Club, il quale in ripartenza può portarsi sul due a zero, ma i tiri risultano deboli e imprecisi. Al 25′ del s.t il Lanusei perviene al pareggio, pasticcio del club a centrocampo dove ne scaturisce un corner dopo un batti e ribatti la palla finisce in rete. Il Club reagisce Lintas per ben due volte si trova a tu per tu col portiere che neutralizza i tiri. Gol mancato gol subito al 32′ un errore banale della difesa regala il pallone all’ attaccante del Lanusei che segna indisturbato. Gli ultimi 10 ‘ di gioco vedono un Club che prende d’ assalto l’area avversaria con tiri di Idda, Lintas e Melis ma il risultato non cambia . 2 a 1.