Allirvi Regionali Girone B:
Club San Paolo-Teleco 4-1

La Festa per il derby è nostra!!

Giornata di derby oggi al Cipla tra Il Club San Paolo e la Teleco.
A fare festa a fine partita sono i padroni di casa che si impongono per 4 a 1. Primo tempo non bello, nervoso e disordinato, le due compagini non riescono ad esprimere delle giocate interessanti e pericolose. Al 20″ si sblocca la gara, Gerina anticipa un difensore in aria e calcia a rete superando il portiere ospite incolpevole. Passano 10 minuti e la Teleco pareggia su calcio di rigore assegnato dall’ arbitro per una evidente trattenuta di Agus all’interno dell’ area di rigore. La ripresa inizia con la San Paolo più aggressiva e ordinata che prende in mano il centrocampo anche grazie agli innesti di Ena e Boi. Al 20″ Il gol del vantaggio ancora con Gerina che è lesto a deviare in rete un cross dalla sinistra. La Teleco subisce il colpo, si disunisce e subisce il terzo gol. A questo punto i biancoverdi controllano la gara e sul finire realizzano la quarta rete con un gran tiro di Andrea Boi che si insacca sotto la traversa. “Buono il risultato, che ci permette di stare nelle zone alte della classifica, ma il lavoro da fare e ancora tanto, soprattutto sotto l’aspetto mentale dell’approccio alla gara”. Queste le considerazioni a fine gara del tecnico biancoverde.