Allievi Regionali-Girone B:

Pgs Club San Paolo-Villagrande 3-0

Ghiacciato il Villagrande

Poteva essere una partita dalle tante insidie quella andata oggi di scena al CIPLA , in virtù delle assenze per malanni di stagione di diversi ragazzi e per la giornata dalle temperature decisamente rigide. Il Club San Paolo era chiamato oggi contro il pericolante Villagrande a ribadire l’impresa della scorsa settimana contro la capolista e lo ha fatto nel migliore dei modi, annichilendo l’avversario sia tatticamente che nel punteggio finale. Pronti via, le azioni del Club già dal fischio d’inizio fanno capire l’andamento della gara, fatto da anticipi e ripartenze, sopratutto sulle palle recuperate dai centrocampisti pronti a servire palloni importanti sulle fasce dove sia Boi che Deiana non trovano ostacoli, sia sulle punte sempre pungenti e pericolose. Gli ospiti non riescono ad uscire dal centrocampo e al 20″ il Club passa: Palla nello spazio per Lintas che salta due difensori e insacca con un preciso diagonale. La ripresa non cambia copione e il Club raddoppia con Gerina abile a superare il portiere dopo un’azione personale. Gli ospiti provano una timida reazione, senza mai impensierire l’ottimo portiere locale Sica. Nel finale girandola di sostituzioni, spazio a Farris, Erriu, Ruggeri, e Simone Melis, che poco dopo il suo ingresso sigla il goal del definitivo 3-0 con una pregevole azione personale. “Ora testa alla prossima domenica per un’altra partita determinante in casa dell’Is Arenas” queste le parole a fine gara di Mister Palazzoni.