— Uno, due e…….. Arriva la vittoria —

Terza di andata. Al campo Cras arriva lo Sporting San Francesco di Quartu e per i ragazzi di Mister Willi Mocci si preannuncia una domenica tranquilla. Passano 11’ minuti ed è già vantaggio. Bella e precisa apertura di Giacomo Puddu che trova smarcato Federico Marongiu che con un preciso diagonale infila la porta avversaria. A fine primo tempo (minuto 29’) arriva il raddoppio dei padroni di casa grazie a Leonardo Baldussu che appena superata la propria metà campo respinge il pallone con gran forza disegnando una parabola altissima che termina la corsa sotto la traversa della porta avversaria. Termina sul 2 a 0 per i padroni di casa la prima frazione di gioco. Sotto un sole estivo inizia la ripresa che si preannuncia alquanto noiosa. E’ infatti la confusione a far da padrona per tutta la durata del secondo tempo ed il risultato non cambia. Solito valzer di sostituzione per entrambe le compagini e fischio finale. Mister Mocci esce dal campo deluso dalla opaca prestazione dei propri ragazzi e preannuncia una settimana di duro lavoro nella speranza di trovare una condizione fisica e mentale importante.