—- Arriva la Befana e la capolista festeggia cinque volte —-

Partita attesissima al comunale Mario Peddis di Arbus. Arriva la capolista del girone B il La Palma MU. Incontro sentito da entrambe le compagini vista anche la posizione in classifica dei padroni di casa che sono solo un punto indietro ai cagliaritani. Padroni di casa che però devono subito fare i conti con la carica agonistica devastante dei ragazzi di Mister Willi Mocci. Dopo diversi tentativi ed errori davanti al portiere arriva il vantaggio degli ospiti con Alessio Pampaglini che al minuto 23’ attacca alla perfezione l’area avversaria e calcia al volo di destro un perfetto traversone di capitan Giacomo Puddu ed insacca. Passano solo quattro minuti ed al minuto 27’ arriva il raddoppio. Giacomo Puddu calcia una punizione dalla trequarti in area avversaria dove arriva con perfetta coordinazione Federico Marongiu che di interno piede al volo deposita in rete. Termina la prima frazione di gioco col punteggio di 0 a 2. Inizia la ripresa ed i ragazzi del La Palma MU diventano sempre più devastanti. È pressing costante a centrocampo dove si distingue Emanuel Piras, ancora una volta il migliore in campo, bloccando tutte le ripartenze avversarie ed iniziando le azioni della propria squadra. Da una di queste al minuto 3’ arriva il terzo goal per i cagliaritani. Arriva palla a capitan Giacomo Puddu che appena dentro l’area avversaria prima finta un tiro destro poi di sinistro mette a sedere difensore e portiere e con uno scavetto ancora di destro sigla il 3 a 0. Al minuto 22’ azione e goal di grande fattura. Dopo una bella azione corale giunge la palla a Federico Marongiu fuori area avversaria che come dei birilli dribbla in sequenza quattro avversari, si presenta solo davanti al portiere e con un tiro angolato deposita in rete il pallone del 4 a 0. Diversi sono i cambi effettuati da Mister Mocci ed arriva gloria proprio per uno di questi. Anche questo un goal spettacolare. È il minuto 35’. Traversone a centro area raccolto da Davide Olandru con un perfetto stop di petto ed immediata girata di destro all’incrocio dei pali opposto. E’ il 5 a 0 per i giovanissimi del La Palma MU che portano in trionfo il proprio compagno autore del suo primo goal stagionale. Da segnalare la grande prestazione di tutti i ragazzi di Mister Mocci e fra questi giusto citare anche l’ottima concentrazione con la quale entra in campo Martino Cocco fornendo una prestazione di ottimo livello sia tecnico che fisico e del portierone Edoardo Pau che sfodera due bellissime parate su due pericolose punizioni dal limite degli avversari, uniche conclusioni verso la porta durante tutto l’incontro. Ora si va avanti sempre con questa concentrazione e determinazione.