Allievi Regionali Girone A: Club San Paolo-Imperial Trexenta 2-3

12910191_1291510817532006_1159421815_nPartita equilibrata tra gli allevi Regionali del Club San Paolo ed Imperial Trexenta.
Ultima giornata di campionato in casa per il Club, che ha disputato un ottimo campionato, raggiungendo con merito una posizione in classifica importante. Da ricordare che l’obbiettivo della società era la crescita di tutto il gruppo.
Primo tempo equilibrato, vanno in vantaggio gli ospiti al minuto 25. La risposta del Club non si fa attendere e dopo sette minuti perviene al pareggio con Caria che deposita in rete un pallone calciato dalla media distanza da Mazza che si stampava sulla traversa. Nuovo vantaggio dell’Imperial su calcio piazzato. Nella ripresa i padroni di casa del Club non riescono a sfruttare le numerose occasioni per pareggiare. Ma al trentesimo Piras pareggia i conti: 2 a 2. Il Club continua a premere ma non sfrutta le molte occasioni. Contropiede manovrato dell’Imperial e 2 a 3 finale per gli ospiti.