Sigma sempre più in Su +4 dalla Ferrini

La Sigma si impone all’inglese 0-2 nel difficile campo della Mercede e allunga in classifica a + 4 dalla Ferrini. La Sigma parte a spron battuto e trova subito il vantaggio con Scanu che raccoglie un cross da destra e insacca alle spalle di Trudu.
I cagliaritani continuano ad attaccare cercano di arginare la difesa di casa e sfiora il 2-0 per due volte con Melis che non riesce a chiudere in rete due palle gol nitide. Ci pensa però il solito Scanu al 20’ con un azione travolgente a siglare il raddoppio. Nel secondo tempo la musica non cambia, gli Algheresi tentano una reazione ma non si avvicinano mai dalle parti di Pirino.
La Sigma potrebbe segnare a più riprese il terzo gol, ma le imprecisioni degli attaccanti cagliaritani salvano gli algheresi da una possibile goleada.
“Temevo questa lunga trasferta sia per la qualità dell’avversario che per l’orario della gara che ci ha costretto ad alzarci molto presto, tuttavia siamo riusciti ad esprimerci bene disputando una gara propositiva concedendo poco e nulla agli avversari” le parole di mister Moi a fine Gara.