Allievi Elite:

Sigma-Ferrini Ca 2-1

Tre punti fondamentali

sigmaPartita difficile come si temeva alla vigilia, sfida di grandi emozioni e attenzioni, si parte e dopo appena 3 minuti un incomprensione tra mirko melis e deiana consente alla ferrini di passare in vantaggio e mettere subito la sfida su binari ideali per loro,si accusa il colpo per 20 minuti laSigma sembra smarrita, non giocha bene, poco intensi.Poi piano piano ci si riprende e iniziano ad avere delle buone occasioni con melis f. e valluzzi. un tiro di brignone respinto in angolo dal portiere, allo scadere i tre  giocatori di attacco confezionano un gol bellissimo realizzato da valluzzi, all’intervallo è 1-1, si ricomincia, partita a centrocampo, con folate offensive da ambo le parti, dopo un occasione per al ferrini, valluzzi colpisce il palo, riprende melis f. dribla un difensore che lo atterra, rigore, tira brignone il portiere respinge, l’arbitro fa ripetere: goal!!! Tatticamente la Sigma e’ piu’ equilibrata tante’ che Melis F. Ha una buona occasione, poi due gol annullati per dubbi fuorigioco, la partita scivola via. Tre punti fondamentali contro un avversario gagliardo e mai domo.