Allievi Regionali-Girone B:

Pgs Club San Paolo-Atletico Cagliari 2-0

Il Botto di inizio Anno.

Con una doppietta di Gerina, il CLUB SAN PAOLO batte la capolista Atletico Cagliari raggiungendola al secondo posto in classifica. Gioca bene la San Paolo , ben organizzata e veloce riesce a essere sempre pericolosa con giocate di prima, senza peraltro correre nessun pericolo degno di nota. Gli ospiti provano a chiudere tutti gli spazi e ripartire in contropiede, la prima frazione di gioco si chiude sullo 0-0. La ripresa inizia sulla falsariga della prima parte, il Club continua a comandare il gioco, poi al 20″ la svolta. Dalla bandierina batte Deiana, e Gerina ruba il tempo a tutti sul primo palo, e insacca in rete. L’ Atletico prova subito una reazione colpendo la traversa con un gran tiro da fuori area, per il resto i ragazzi di Mister Palazzoni controllano in modo ordinato la reazione ospite. Al 30″ il raddoppio dei padroni di casa che chiudono la partita ancora con Gerina che realizza con un gran calcio di punizione dal limite che si insacca al sette battendo un incolpevole portiere ospite.