Terza vittoria di fila per i ragazzi di Mister Palazzoni !

Tra le mura amiche, il Club San Paolo si impone con un perentorio 3 a 1 su gli ospiti dell’ Atletico Tortoli. Primo tempo equilibrato e ben giocato dalle due formazioni che esprimono un gioco piacevole e sempre propositivo. Alla mezz’ora del primo tempo cagliaritani in vantaggio con Lintas. L’ Atletico Tortoli, cerca una reazione immediata ma va a sbattere contro la difesa ben organizzata dei cagliaritani che nulla concedono agli attacchi degli ogliastrini.
La ripresa inizia con l’Atletico aggressivo alla ricerca del pareggio, e con i biancoverdi che controllano bene la gara, senza subire grossi rischi. Si arriva al 15″ e la San Paolo raddoppia con Lecca pronto a inserirsi sulla destra e a battere in diagonale l’ incolpevole portiere ospite. Passano dieci minuti e gli ogliastrini accorciano le distante su una distrazione della difesa di casa. A questo punto l’Atletico Tortoli prova a fare la partita ma non si rende mai pericoloso, anzi si disunisce un po’ e presta il fianco agli attacchi dei biancoverdi che realizzano ancora su calcio di rigore ineccepibile a cinque minuti dal fischio finale con Gerina. Soddisfatto sicuramente per il risultato , ma ancora di più per la prestazione dei ragazzi, che hanno dimostrato grande maturità nella gestione della partita, questo il commento a fine gara di Mister Palazzoni.