E la Sigma alla fine prevale

Nel derby cittadino prevale la vice capolista trascinata da Francesco Melis vera anima e uomo squadra della Sigma. La sblocca lui con una splendida torsione su cross proveniente da destra. Il la Palma non sta a guardare e prima con Uliana e poi con Diana dal limite sfiora il pari che arriva su calcio di rigore trasformato da Cadelano per un evidente mani in Tosi. La partita si fa vibrante e i capovolgimenti di fronte sono continui e Uliana sfiora il vantaggio dopo una grande cavalcata, venendo anticipato di un soffio da Mirko Melis. All’ultimo istante del primo tempo arriva il 2/1 con brignone su punizione. Nella ripresa il la Palma cerca con insistenza il goal del pari ma un miracolo di Lai su Uliana dal limite nega il pari, per La Sigma Onnis e valluzzi sprecano due buono opportunità. A 20 dalla fine la Palma in 10 per l’espulsione di Pireddu per proteste, allo scadere gli ospiti avrebbero la possibilità di pareggiare ma Cadelano manda sulla traversa il rigore del 2-2.
 Pensiero rivolto alla volata per le finali di maggio quello di mister Bracciale:“Mi aspettavo una grande risposta dalla squadra dopo la partita di Sassari è puntualmente avvenuta contro un avversario coriaceo, dobbiamo continuare ad essere concentrati per raggiungere le finali dopo la regular season” che poi aggiunge :
“I gol sono stati realizzati da melis Francesco e brignone, contro l’arbitro ha fischiato due penalty alquanto dubbi”