Tre volte Tomasi e l’Accademia si arrende

Recupero infrasettimanale tra Quartu 2000 e Accademia calcio Sarrabese.
Il Quartu 2000 entra in campo con un unico obbiettivo portare a casa i tre punti per agganciare al secondo posto i cugini del Sant’Elena, la sarrabese si presenta a Sa Cora molto concentrata e ben messa in campo e non ci sta a perdere.  I Quartesi  creano tanto ma la difesa e il portiere ospite sono sempre attenti e sia Alivia e Sarritzu (giovanissimo oggi all’esordio con gli allievi) non sono precisi,  infatti il risultato si sblocca al 37 minuto con il bravissimo Tomasi a mettere palla a terra dentro l’area e freddare il portiere ospite.  Nel secondo tempo il Quartu 2000 sembra più concreto e crea tanto.  La sarrabese mai pericolosa grazie a un ottima retroguardia dei padroni di casa,  al 6 minuto st arriva il 2 a 0 sempre Tomasi a battere a rette di testa su angolo di Falqui,  al 13 arriva il tre a zero sempre Tomasi bravo a rubare palla alla difesa e insaccare,  al 20 altro esordio in casa 2000 con un altro giovanissimo Fanza entra per un Alivia oggi un po’ giù di tono.  Formazione Quartu 2000:  Ledda, palmas, Cossu, Cuccu, melis, mainas, Falqui,  Dessi, Tomasi, Alivia e sarritzu.  Poi sono entrati Fanza, Mazzuzzi, boi, zedda m., Corona, . ” Non posso che essere contento,  anche oggi tanto per cambiare abbiamo fatto i conti con le tante assenze,  Angioni, Diop, Aresu, Picci, floris, Farris, Onnis, però i ragazzi che sono andati in campo hanno dato tutto e soprattutto i due ragazzi presi in prestito dai giovanissimi si sono impegnati adesso abbiamo agganciato il Sant’Elena al secondo posto e prepariamo il prossimo impegno con il Dolianova” così dichiara mister Accardo a fine incontro.