— Nella nebbia Belli a metà —

Nebbia e campo sintetico umido a Villacidro, per la gara tra Villacidrese e La Palma. Partono bene i bianco azzurri ospiti, che passano in vantaggio dopo 4 minuti grazie a Simone fenu che scarta il portiere e realizza, da quel momento i ragazzi di mister Fercia smettono di giocare e la manovra si fa lenta e prevedibile e sono tanti gli errori di misura che al 40’ portano i locali a pareggiare su calcio di rigore susseguente ad un fallo sull’attaccante villacidrese. Nella ripresa cambia il copione, Fenu potrebbe realizzare su pregevole assist dal fondo di Murgia, ma il V antaggio ospite arriva poco dopo, su Cross di Ibba è Murgia N. che è lestissimo a deviare in rete. Il tris arriva per opera di Fenu che piazza sull’angolo basso del portiere in uscita. Continua ad attaccare La Palma e Murgia Nicolò con una staffilata di sinistro piazza la palla all’incrocio. Nel finale potrebbe esserci gloria anche per Ibba e poi Murgia per la sua tripletta ma entrambi sbagliano da pochi passi. Tripletta per Fenu che realizza il calcio di rigore su atterramento si Pisano e chiude la gara sull’1-5.