— Il Derby sorride alla Vigor —

Lo Sporting Vigor di mister Boi si aggiudica anche il derby Capoterrino del girone di ritorno con un risultato netto 7 reti a zero.
In una giornata soleggiata si sono affrontate il Poggio dei Pini e lo Sporting Vigor nell’impianto in terra battuta di Su Suergiu a Capoterra, dando vita a una gara molto tranquilla con tanti genitori presenti nelle gradinate; il divario è netto tra le due compagini nonostante gli ospiti si presentino inizialmente con una squadra rivoluzionata per 6/11mi rispetto alla gara di domenica scorsa, si chiude comunque la prima frazione di gioco con un passivo di 2-0 per i padroni di casa.
Inizia la ripresa e inizia il valzer delle sostituzioni ma il monologo non cambia e si chiude la gara con un netto 7-0 per lo Sporting Vigor; al fischio finale grandi abbracci e strette di mano tra dirigenti e allenatori di entrambe le squadre.
Solito commento di mister Boi a fine partita: Abbiamo disputato un’altra buona gara dove si sono messi in evidenza i ragazzi che durante la stagione hanno fatto un po’ meno minutaggio rispetto ad altri; dal ns canto continuiamo lavorare a testa bassa con umiltà perché abbiamo un progetto di crescita in netto sviluppo, tengo a sottolineare con ho già fatto a fine gara di andata un doveroso applauso al loro Portiere sempre preciso e puntuale negli interventi e incolpevole sui 7 gol presi.

MARCATORI SPORTING VIGOR (SERRA 2, MANCA, PUSCEDDU, PINNA, CARDIA, LAI)