Allievi Regionali Girone B : La Palma Monte Urpino-Cus Cagliari 2-3

logoP_M_UImpresa del Cus Cagliari che espugna il campo della capolista che, dopo 23 giornate, deve registrare la prima sconfitta in campionato. Il La Palma scende in campo con una formazione largamente rimaneggiata a causa di squalifiche ed infortuni, nel primo tempo la capolista appare da subito non in giornata, appare poco reattiva, apatica, senza iniziativa non riesce a prendere il controllo del match ed ha un gioco troppo macchinoso, lento, impreciso, di contro il Cus Cagliari appare se non altro più volenteroso e determinato, tanto basta per trovarsi in vantaggio di 1-2 alla fine del primo tempo, tutti i gol vengono sugli sviluppi di calci da fermo, il La Palma non realizza un calcio di rigore negli ultimi minuti del tempo. L’inizio del secondo tempo non registra grossi cambiamenti il Cus Cagliari riesce a segnare il terzo gol, solo a quel punto la capolista da qualche segnale di reazione, riesce a rendersi più efficace in fase offensiva e sugli sviluppi di calcio di punizione si porta sul tre a due; la partita si riapre ed il La Palma è protagonista di un generoso quanto infruttuoso forcing finale, la partita termina sul risultato di 2-3. Arriva la prima sconfitta stagionale, non è il caso di fare drammi, occorre rimboccarsi le maniche e cercare subito di recuperare la compattezza e la grinta giusta per riscattare questa prestazione non brillante, la squadra ha sempre dimostrato di avere tutti i mezzi per riuscire a superare brillantemente gli inevitabili momenti difficili, massimo impegno e concentrazione quindi.
12421398_10207580305419697_1688832118_n 11297766_10207580305619702_1932194921_n 12784781_10207580305939710_1388545047_n