Giovanissimi Regionali Girone B: Pgs San Paolo-Teleco 2-1.

san paoloLa volata finale del campionato Giovanissimi Regionali viene aggiudicata nell’ ultimo secondo di gioco ,al Club San Paolo , che supera una tenace Teleco al 6′ minuto di recupero in una mischia in area conclusa in rete dal capitano Lecca. Partita da schedina 1-2 la Teleco deve vincere per non retrocedere, il Club deve vincere per conquistare il campionato. La gara inizia molto tesa con il Club che cerca di superare una difesa avversaria attenta e ben disposta dal mister Manni, tutti i varchi vengono chiusi , e le poche occasioni da rete vengono indirizzate tra le braccia del portiere, la Teleco replica con tiri dalla distanza dove il bravo portiere del club , Sica deve smanacciare sulla traversa un velenoso tiro al 30′ del p.t. che si conclude 0 a 0. Nel secondo tempo il Club si presenta più determinato, avanzando il baricentro e creando serie dificolta alla Teleco con tiri terminati per un soffio a fil di palo. Al 12′ de s.t. su una ripartenza del Club viene lanciato in verticale Lintas che si presentava davanti al portiere trafiggendolo sul secondo palo, 1 a 0. La partita da questo momento diventa vibrante per i vari capovolgimenti di gioco, dove il Club sfiora il raddoppio più volte, la Teleco viene premiata con un calcio di rigore dubbio al 3′ minuto di recupero, che viene trasformato da Loi. Sulla ripresa del gioco tutta la squadra del club si riversa nella metà campo avversaria, conquista una punizione sulla fascia destra dove Lintas la indirizza rasoterra sull’area piccola, dove Lecca il più lesto la devia in porta per il gol vittoria.