Allievi Provinciali Cagliari Girone A

Quartu 2000- Sant’Elena Quartu 2-1

Il derby  che sudata  vittoria!

q2000A Sa Cora va di scena il derby Quarterse per eccellenza: Quartu 2000-Sant’Elena Quartu.
Le due squadre si affrontano con tutte le rose al Completo, dunque ci sono tutti i presupposti per assistere a una bella gara.
Calcio d’inizio per il Sant’Elena e subito aggressivo il 2000. Dopo appena 9 minuti i ragazzi di mister Accardo hanno l’occasione di passare in vantaggio, Angioni entra in area e mentre sta per calciare viene spinto e l’arbitro fischia il rigore. Sul dischetto si presenta l’ex Falqui che maldestramente batte fuori. Il 2000 continua a creare occasioni e al 17 minuto arriva il vantaggio con un gran tiro di Alivia. Al 23 gran tiro del Sant’Elena da fuori area e Ledda respinge. Al 30 minuto l’episodio che potrebbe cambiare la partita : rigore il Sant’Elena, fallo di Tomasi in area, si presenta sul dischetto Pirroni batte e Ledda para ma per l’arbitro e da ribattere,si ripresenta dagli undici metri lo stesso Pirroni e nuovamente grande parata di Ledda. Al 32 arriva il raddoppio tiro di Angioni respinta del portiere recupera lo stesso Angioni e insacca. Si va a riposo con un secco 2 a 0 per il 2000, tutto meritato. Si riprende il secondo tempo e il 2000 continua a creare ma bravissimo il numero 12 del Sant’Elena subentrato al primo portiere, al 39 accorcia le distanze il Sant’Elena su unica distrazione della difesa con Angioni Giuseppe. Risultato finale Quartu 2000 – Sant’Elena Quartu 2 a 1. A fine gara mister Accardo dichiara: “Oggi abbiamo affrontato una squadra ben messa in campo e concorrente per la vittoria finale del campionato, complimenti a tutti i ragazzi in campo che hanno fatto vedere un bel calcio e soprattutto un derby corretto.”