Giovanissimi Regionali Girone B: Marco Cullurgioni-Selargius Calcio 1-3

logo selargiusIl Selargius espugna Giba dopo una partita sofferta ma vinta meritatamente. Al 20′ del primo Tempo, Santabarbara calcia da circa 20 mt un preciso pallonetto che s’insacca sul palo opposto al portiere .
Il Selargius termina la prima frazione di gioco con altre 5 occasioni da reteincredibilmente divorate.
Nel secondo tempo il Selargius continua a sprecare occasioni da gol e quando meno te lo aspetti , il Marco Cullurgioni effettua l’unico tiro in porta che colpisce la traversa e schiena del portiere , 1 a 1 ! Tutto da rifare!
Il Selargius rimasto in dieci avanza il baricentro e non demorde , a circa 15′ dal fischio finale scambio corto Cannas Meloni che calcia un preciso rasoterra e porta in vantaggio il Selargius  2 a 1.
Nei minuti finali Cannas sfrutta un errore del portiere avversario e deposita a rete il 3 a 1 che chiude definitavamente la partita.