Allievi Regionali-Girone B:

Sporting San Francesco-Tortolì 1-2

sanfraSi inizia:Ore 9.00 tutto pronto al Velodrom per la prima dello Sporting San Francesco, quest’anno affidato nelle sapienti mani di Mister Stevelli. Partenza al fulmicotone della squadra di casa che nei primi 5 minuti crea due nitidissime palle gol, sprecate dagli attaccanti. La partita si fa maschia e il Tortoli fa sentire la propria fisicità. A metà primo tempo un lancio lungo trova la retroguardia dei ragazzi dello Sporting impreparata e l’attaccante del Tortolì insacca il goal del 1-0. Si continua sempre con lo stesso copione ma il risultato del primo tempo resta invariato: Sporting 0 Tortolì 1. Il secondo tempo vede uno Sporting più vitale e la squadra inizia a crescere giocando un buon calcio e trovando il pari con Deidda lesto a inserirsi dopo una buona triangolazione con Mohamed. Il pari galvanizza gli uomini di Mister Stevelli che potrebbero anche raddoppiare ma sotto porta non c’è la cattiveria giusta per buttare la palla dentro. A un quarto d’ora dalla fine  una palla persa da Piras L. a centrocampo innesca una veloce ripartenza del Tortolì portando il risultato sul 2 a 1. Il finale è scoppiettante con le due squadre che giocano  e ribattono colpo sul colpo ma la squadra di casa non riesce a  trovare il pareggio.Si conclude con la vittoria del Tortolì una bella partita di Calcio tra due squadre che diranno la loro lungo il cammino di questo campionato.