Giovanissimi Elite:

Pgs Club San Paolo-SSd San Francesco 0-4

clubLa matricola Club San Paolo nel campionato giovanissimi elite cede in casa per 4 a 0 contro la corazzata San Francesco. Gran caldo al CIPLA di Cagliari dove alle 11.00 l’ arbitro sig. Farris da il via alla gara, le due squadre si affrontano a viso aperto ribattendo colpo su colpo ad ogni iniziativa, con difese attente, chiudendo ogni spazio agli attacanti. Il Club con un centrocampo ben messo in campo riparte ma senza creare pericoli alla San Francesco; un primo tempo molto equilibrato dove il risultato si sblocca al 34′ del p.t. su una punizione manovrata dalla San Francesco dove la difesa del Club in quel momento disattenta lascia libero un avversario inseritosi sulla fascia che insacca su un tiro a girare su l’incolpevole Deidda. iL secondo tempo sotto un sole estivo rende le due squadre più affaticate ma, il Club paga alcune disattenzioni difensive regalando la palla agli avversari e subendo altri due gol chiudendo in pratica la gara a favore del San Francesco, Il club reagiva senza mai arrendersi dove gli attaccanti Basso e Cianchi impegnavano il bravo portiere della San Francesco. Il quarto gol avveniva al 27′ del s.t. su una palla persa a centrocampo dove l’ attaccante del San Francesco segnava con un tiro in diagonale al secondo palo. Il Club paga le sue ingenuità , complimenti alla San Francesco che dirà la sua nel prosieguo del campionato.