— Buona la Prima per il Club —

Il Club San Paolo allievi , tra le mura amiche fa suo il confronto contro l’Atletico Cagliari. La gara vede un predominio territoriale da parte del Club , con un folto centrocampo che crea difficoltà alla retroguardia dell”Atletico che capitola su un tiro insidioso da mezza distansa di Cianchi.
Lo svantaggio non scuote l’Atletico che subisce subito dopo il raddoppio con una pregevole punizione  calciata da Casciello al set sulla sx del portiere.  Il primo tempo termina sul 2 a 0  .
Il caldo la fa da padrona nel s.t. con squadre affatticate, risultano determinanti i cambi effettuati da parte dei mister 7 su 7 che  permettono al Club di triplicare con un’ azione in ripartenza, dove Cianchi mai domo percorre tutta la fascia dx e giunto sul fondo mette una palla al centro dove Turis con un piattone mette dentro,  per il risultato  finale di tre a zero.