Catastrofe Is Arenas

Giornata di Derby quella di domenica nei campi dell’ Is arenas ,  arriva lo Sporting San Francesco.
Pubblico delle grandi occasioni e coloritoquanto basta per rendere l’atmosfera “magica” prima e durante la Partita.
Caricati dai loro supporters i padroni di casa partono a spron battuto sembra che oggi sia la volta buona , ma è solo un fuoco di paglia che si spegne al primo assalto dello sporting San Francesco che  su gli sviluppi di un calcio d’angolo si porta subito in vantaggio, vantaggio cher mette le ali a gli ospiti e spegne definitivamente l’Is Arenas che subisce altri 3 goal. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 0-4. L’Is Arenas non reagisce neanche al secondo tempo dove lo Sporting cerca di controllare e addormentare una partita già ampiamente vinta. Da segnalare un palo di Vargiu con un tiro da trenta metri all’inizio del secondo tempo che scivola senza nessun sussulto sino al 35 minuto per il quinto goal e ultimo goal dello Sporting San Francesco.
Volti scuri in faccia dei ragazzi dell’IS Arenas per l’opaca prestazione, ci sarà da lavorare molto in settimana per preparare quella che già si preannuncia una sfida salvezza contro il Muravera