– Sconfitta meritata –

Big match al campo “Cras” dove è di scena il derby cagliaritano fra i padroni di casa del La Palma MU e la Sigma. Entrambe le compagini arrivano imbattute a quest’incontro. Partono bene gli ospiti che prendono subito le redini del centrocampo e sviluppano già dai primi minuti due azioni pericolose sfiorando il vantaggio. Nella prima occasione la palla termina alta sopra la traversa mentre nella seconda è il palo a salvare la porta di casa. Al terzo attacco però la Sigma non perdona. È il minuto 16’, cross a centro area dalla destra e colpo di testa imprendibile per l’estremo difensore Nicolas Pilloni. Mister Willi Mocci suona la carica ai propri ragazzi ma oggi sembra non sia giornata. Nervosismo e confusione è ciò che oggi fanno vedere i giovanissimi del La Palma MU. Alla fine della prima frazione di gioco l’unica occasione per il pareggio per i padroni di casa ma Lorenzo Manduzio calcia sopra la traversa un invitante palla ad un metro dalla porta avversaria. Termina il primo tempo. Inizia la ripresa ed un minimo di reazione si inizia a vedere nei ragazzi di Mister Mocci che tengono il pallino del gioco ma senza creare occasioni per andare al tiro in porta. L’unica occasione interessante per pareggiare arriva da palla inattiva. Calcio di punizione dal limite dell’area ben calciata da Manuel Mura ma il portiere avversario si distende in tuffo e respinge. Si alternano tratti di confusione a tratti di equilibrio nel possesso palla ma non si tira in porta su entrambi i fronti. L’Unica occasione per gli ospiti arriva invece a fine gara ma è bravo Nicolas Pilloni a salvare la propria porta respingendo un tiro avversario scagliato da pochi passi. Termina l’incontro con la vittoria ospite per 0-1. Ora bagno di umiltà e tanto lavoro. Solo così si comprende che nulla viene regalato ma se si vuol crescere occorre impegnarsi, rispettare le regole e lavorare sodo. Per cui massima concentrazione e tutti al lavoro.