– Partita perfetta –

Giornata di sole al comunale Is Gannaus dove il Carbonia ospita i cagliaritani del La Palma MU che devono farsi perdonare la prestazione inconsistente della scorsa settimana. Partenza col botto per i ragazzi di Mister Willi Mocci che al minuto 1’ passano subito in vantaggio. Palla sulla destra per Luca Siddi che dal limite dell’area calcia con forza verso la porta avversaria, il portiere non trattiene ed è lesto Riccardo Brai a ribadire in rete. Tante occasioni e tanto possesso palla, con diverse azioni di pregevole fattura, per i giovanissimi del La Palma MU che tengono per tutta la prima frazione il pallino del gioco ed al minuto 30’ ottengono il raddoppio. È Alessandro Sogus, capocannoniere del Girone, che si invola verso la porta avversaria e sull’uscita del portiere lo trafigge con un potente tiro centrale. Termina il primo tempo con i Cagliaritani in vantaggio per 2 a 0. Inizia la ripresa e la musica non cambia. Al minuto 16’ si triplica per merito di Luca Siddi che presa palla sulla fascia destra entra in area e realizza con un diagonale imprendibile. Mister Mocci da spazio ai ragazzi in panchina che entrano in campo tutti con grande determinazione per cui giusto riconoscere anche a Gabriele Todde-Andrea Gregu-Alessandro Sposato-Tomaso Unida- Lorenzo Zucca-Santiago Atzori il merito di questa vittoria. Termina l’incontro col punteggio di 0 – 3 per i cagliaritani che portano a casa tre punti importanti guadagnati in un campo ostico dove troveranno grosse difficoltà molte squadre durante il corso del campionato. Ora si riprende il lavoro e ci si prepara al prossimo impegno. Tutti al lavoro.