• Allievi Regionali – Girone B: Carloforte-La Palma Monte Urpino 1-2

La Palma:Si soffre ,ma si vince.

Partita tostissima! Il Carloforte si dimostra squadra con molta personalità e ricca di individualità. Complice la presunzione, i ragazzi allenati da mister Fercia,credono  di  trovare e affrontare  una squadra remissiva e passiva ma cosi non è ! La gara per la capolista si complica e viene sbloccata e poi decisa da giocate individuali. Primo tempo giocato a ritmi altissimi con il Carloforte che pressa in ogni zona del campo e difende con tutti gli undici in campo. Dopo due occasioni fallite da Corona e Serra la partita viene sbloccata da Nenna che appoggia In rete dopo una bella respinta del portiere locale su tiro di Serra. Su un azione susseguente ad una palla inattiva  la difesa del La Palma MU dorme e il Carloforte paregggia. Nella ripresa cambia l’atteggiamento del La Palma  MU e subito Serra, con una bella azione personale segna il goal decisivo. D’ora in avanti la partita ha un solo protagonista: il portiere Carlofortino che nega il tris a Corona, Nenna e Tegas. Al triplice fischio finale Urlo liberatorio da parte di tutta  La squadra che si appresta a salire sul Traghetto portandosi a Casa i tre meritati Punti!

• Allievi Regionali – Girone A: Omega Sestu-Sporting San Francesco 1-4

Poker dello Sporting a Sestu.

Sporting in trasferta che pur non giocando una delle migliori partite porta a casa il bottino Pieno. Nonostante un ottima difesa, l’Omega chiude in svantaggio il primo tempo con un rigore trasformato da Melis. Nella ripresa prima Tosi, di testa, poi Medda e Muscu chiudono la Partita, ultimo sussulto per i ragazzi dell’Omega che realizza il goal della Bandiera,su rigore in zona Cesarini .

•  Allievi Provinciali Cagliari – Girone B: Quartu 2000-Villasimius 14-0

Vittoria facile per i ragazzi del Quartu 2000.

scarpeDopo essere rientrati da quel di Burcei a Bocca asciutta o meglio con il cestino vuoto, oggi a Sa Cora i ragazzi dei Mister Pilliu&De Ruggiero hanno fatto una scorpaciata di goal contro un volenteroso Villasimius. Una Partita a senso unico e giocata praticamente in una sola metà campo…. che aggiungere? Per la cronaca il primo tempo si è chiuso sul 4-0. Tutti felici e contenti ora si pensa alla Prossima in quel di Pula !

• Allievi Elite: Budoni-San Francesco 0-4

E il sogno continua…..

Nonostante l’obbiettivo dichiarato sia la salvezza i ragazzi di mister Cordeddu oggi con una magistrale prova d’orgoglio portano a casa i tre Punti, e il primato in classifica, espugnando il difficile campo di una tra le Più blasonate squadre del calcio Sardo. Si inizia un po in sordina ma poi con il giusto approccio il San Francesco nella prima mezzora mette al sicuro il risultato con tre goal scaturiti da due corner e uno su azione . Prima Peddiu, poi Costa ed infine Alberti mettono praticamente alle corde i giovani atleti del Budoni. Nel secondo tempo timida reazione dei padroni di casa che vengono però poi stesi dal Quarto goal ad opera di Congiu . Risultato mai messo in discussione grazie ai tre goal ,uno dietro l’altro realizzati nel primo tempo e come dichiara il Mister : “Abbiamo preso per le corna il toro Budoni”.

• Giovanissimi Elite: San Francesco- Olbia 1905 4-0

Quattro goal per la quarta vittoria!

Arriva al Velodrom l’Olbia 1905 con tutte le intenzioni di portarsi a casa il bottino pieno, ma cosi non è! Buona partita del San Francesco che con un rigore trasformato da Corda sblocca la partita. Nel secondo tempo si vedono ottime giocate da ambo le parti, ma una doppietta  Cappai e il goal di Puddu portano ai giovani del Mister Atzeni i tre ponti che valgono la vittoria e la testa della classifica.

• Giovanissimi Regionali – Girone A: Essegi Sigma-Quartu 2000 2-2

Pareggio in Rimonta.

Trasferta difficile in quel di Cagliari.  Di  contro una Essegi Sigma ben messa in campo,si subisce goal per una indecisione tra il Portiere e difensore,  il raddoppio della Essegi subito dopo  con bel tiro da fuori area che si insacca all’ incrocio dei pali. Nel finale del primo tempo, dopo gli sviluppi di un calcio d’angolo, mischia in area  con tocco di Siddi che manda la palla alle spalle del portiere Avversario . Nel secondo tempo con maggiore determinazione e rabbia agonistica si va subito in goal pareggiando così il conto. A questo punto i ragazzi di mister Accardo ci credono ma vuoi per sfortuna o per i grandi interventi del portiere di casa il risultato non cambia. Risultato finale Essegi Sigma-Quartu 2000  2-2 .