Allievi Elite:

Latte dolce- La Palma M.U. 4-2

Amaro Latte Dolce.

lapalmaDi buona lena e di prima mattina si parte per Sassari, si va ad incontrare la più titolata delle squadre Sarde, che attualmente comanda la classifica del campionato, il Latte dolce.
Il La Palma arriva a questo incontro dopo la prova positiva di domenica scorsa contro l’Atletico Nuoro e sicuramente non vorrà far da comparsa in questo difficile incontro.
Bella ed interessante partita, con un mai domo LaPalma che gioca senza timori reverenziali ed arrendendosi,come spesso accade in questa stagione, nei minuti di recupero finali. Subito brividi per i padroni di casa che subiscono la partenza sprint dei Cagliaritani che con Marceddu, dal limite, colpisce il palo al 10 minuto. Ancora tanto La Palma in campo che al 15 minuto con Patta e poi Uliana spaventano il portiere di casa che si salva in calcio d’angolo. Il Latte Dolce chiaramente non sta a guardare e con il Suo bomber Foddai, alla mezzora di gioco,su una uscita difensiva sbagliata di Urbanski si divora una rete oramai già fatta. Fatali gli ultimi due minuti del primo tempo dove prima su mischia in area  e subito dopo in contropiede il Latte dolce prova a mettere il sigillo alla partita. Il primo tempo si chiude con i padroni di casa in vantaggio per due reti a zero.
Nella ripresa ci prova Uliana che dopo un pregevole scambio con Patta accorcia le distanze e di fatto riapre la Partita. Nel miglior momento del La Palma arriva la terza rete del Latte dolce che concretizza al massimo una disattenzione in uscita della difesa  Cagliaritana. Palla al centro e Laconi non da nemmeno il tempo di esultare agli Avversari che segna il goal del 3-2. Ma al quinto minuto di recupero il Latte Dolce chiude definitivamente la gara segnando il Quarto e ultimo goal.