La Palma M.u.-Accademia Ogliastra 4-0

E sono Sette!

lapalma
Pronostico rispettato per la capolista LaPalmaMonteurpinu.
Settima vittoria consecutiva per i ragazzi di Mister Mocci che dopo le tensioni della scorsa domenica oggi si gode una piacevole mattinata ; merito dei suoi ragazzi che affrontano l’Accademia con il piglio giusto decisi a mettere prima possibile il risultato al sicuro .
Infatti i gemelli del goal Porru e Sechi portano avanti i locali dopo 24 minuti spazzando via qualunque timore su un eventuale risultato a sorpresa.
Fin dall’inizio nessun problema per i locali , l’Accademia ben messa in campo da mister Tascedda prova a superare la pressione degli avanti locali cercando sempre la giocata tra i reparti ma oggi era praticamente impossibile superare la cerniera di centrocampo ottimamente orchestrata da capitan Virdis insieme a Murtas e Dessi e con un intelligente Camba sempre pronto a mettere le sue giocate al servizio dei compagni.
La svolta al 22 minuto quando sulla partita sale in cattedra Porru che riceve una precisissima palla in area e di destro fulmina Brandas .
Neanche il tempo di festeggiare che sempre Porru scambia con Dessi al limite dell’area e serve un assist perfetto a Sechi che deposita comodamente in rete la palla del 2-0.
Sempre Porru serve a Camba la palla del terzo goal ma il suo sinistro a botta sicura viene ribattuto dalla difesa Ogliastrina.
Alla ripresa al 3 minuto , Porru batte una punizione dentro l’area e la testata di Virdis leggermente sfiorata da un avversario si infila alla sinistra di Brandas .
Al 10 Porru centra la traversa con un missile da fuori area . Al 26 i cagliaritani arrivano al quarto goal , Caboni raccoglie dentro l’area e di destro cerca Sechi che di testa deposita in rete .
Il triplice fischio della Signora Medda manda le squadre negli spogliatoi con il finale di 4 a 0 per la capolista.
Soddisfatto a fine gara il tecnico locale per la prestazione di tutti i ragazzi che hanno risposto bene ai suoi messaggi di riscatto dopo la sofferta vittoria di domenica scorsa.
Rende merito agli avversari anche il mister ogliastrino Tascedda .