Allievi Regionali – Girone B: Francesco Bellu – La Palma Monte Urpinu 0-2

logoP_M_UAltra buona prestazione del La Palma in trasferta sul campo del Francesco Bellu di Terralba. La partita è stata a senso unico, giocata a ritmi non altissimi, dopo una iniziale fase di studio il La Palma M.U. ha preso il controllo del gioco costruendo diverse occasioni gol, riuscendo ad andare in vantaggio, a metà del primo tempo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Nenna e finalizzato da Ruggiero con un  colpo di testa ravvicinato. Il Francesco Bellu ha pensato soprattutto a contenere il gioco del La Palma non riuscendo a rendersi pericoloso sotto porta, il primo tempo finisce 0-1.
Nel secondo tempo la trama rimane la stessa, il La Palma fa la partita il Francesco Bellu gioca di rimessa.
Il La Palma M.U. trova il raddoppio su bella incursione di Latti sulla destra, palla al centro per Tulli, controllo e tiro che vanifica l’uscita del portiere, 0-2. Il La Palma M.U. controlla senza affanno il risultato e porta a casa l’ottava vittoria esterna su nove partite. Ed ora si attende la prossima partita in casa col Carloforte, che oggi ha messo in difficoltà il Sant’Antioco, e che già nella partita di andata aveva disputato un bel match, quindi massima prudenza ed attenzione.