Giovanissimi Regionali Girone B:
– Pgs Club San Paolo-Marco Cullurgioni 5-0
– Guspini Terralba-Pgs Club San Paolo 1-3

san paoloIl Club San Paolo riconquista la vetta ,con i tre punti conquistati nel recupero infrasettimanale contro il Cullurgioni col risultato di 5 a 0 con i gol di Siddi scaltro a superare il suo diretto avversario al 1′ minuto di gioco, Lecca su mischia in area a seguito di calcio d’angolo , di Cianchi su rigore di Lintas e Secci nel finale. Nella penultima di campionato suda sette camicie per domare un Guspini Terralba caparbio e messo in campo da un ottimo mister Frongia che chiude tutti gli spazi e si rende pericoloso con tiri dalla distanza di Frongia Erik ottimamente parato da Cara che nulla può fare sul tiro di Lai, un bolide da 25 mt che si infila a fil di palo che porta in vantaggio la compagine del Terralba sino al riposo. Nel secondo tempo il Club modifica il suo assetto tattico con gli ingressi di frau, Cascielloe Secci e i gol arrivano con il capocannoniere del girone Lintas , che ben servito al limite dell’area infila il seppur bravo portiere Loddo, e su una punizione spedita all’incrocio dei pali , l’instancabile Secci crea ansia alla retroguardia del Guspini dove al termine dell’ incontro Turis ben servito da Cianchi si invola in contropiede traffiggendo il portiere col terzo gol , che chiude la partita . risultato finale 3 a 1.

Allievi regionali Girone A: Sporting Selargius-Pgs Club San Paolo 0-1

Gli Allievi del Club continuano la striscia positiva di risultati superando il Selargius per 1 a 0 e consolidando la quarta posizione in classifica. Partita molto equilibrata Predominio iniziale del Club poi nella seconda metà del primo tempo, lo Sporting ha giocato con più intensità. Da registrare un tiro centrale che il portiere del Club ha respinto con i piedi. Gli ultimi dieci minuti del primo tempo sono stati caratterizzati da due occasioni per il Club che su azione corale rifinita da Atzeni per Garau che non riusciva ad intervenire su un cross basso per l’ottima uscita del portiere dello Sporting. Da segnalare anche un gol annullato per fuori gioco al Club Il secondo tempo si è giocato prevalentemente a centrocampo. Con le due difese che riuscivano a contenere gli attacchi delle due squadre. Nel girandola dei cambi il Club San Paolo trovava nei nuovi entrati una maggiore concretezza nella costruzione del gioco infatti da una palla giocata in verticale da Farris verso Caria, il quale controllava il pallone eludendo l’intervento del diretto marcatore, si presentava sulla 3/4 palla al piede con la possibilità di servire una palla in diagonale per il compagno di reparto Piras che con precisione depositata la sfera in rete per il gol del vantaggio del Club San Paolo. Da segnalare nel finale un rigore parato dal portiere del Club San Paolo.