Allievi Regionali Girone B: La Palma M.U. – Teleco  2-0

logoP_M_USul campo del CRAS di via Scipione , in una bella mattinata di sole, con condizioni climatiche ideali per disputare una partita di calcio, la capolista scende in campo per affrontare la Teleco in un match molto delicato, servono i tre punti per mantenere a distanza l’Esseci Sigma, a due partite dalla fine del campionato non sono ammessi passi falsi. Il match nella fase iniziale appare equilibrato, le due squadre si studiano, ritmi bassi e difese coperte, col passare dei minuti il La Palma prova a fare la partita, senza frenesia, con calma, riesce a costruire gioco e qualche azione pericolosa, colpisce la traversa con un tiro di Tulli, che si libera bene in area ed a tu per tu col portiere colpisce leggermente alto, la Teleco cerca di contenere gli avversari e cerca di sorprenderli con azioni di rimesssa; il primo tempo finisce 0-0. Nel secondo tempo il La Palma continua a macinare gioco ed a fare la partita, nei primi minuti sbaglia un rigore con Ruggiero che calcia sulla traversa, la squadra non si disunisce e rimane compatta, continuando a costruire azioni offensive, riesce a passare in vantaggio con un bel colpo di testa di Cambuli su angolo di Nenna, qualche minuto dopo, lo stesso Nenna, finalizza con freddezza una bella giocata di Tulli, la capolista a quel punto abbassa il ritmo e controlla, fino al fischio finale, senza affanno la partita. Prestazione tutto sommato convincente la squadra ha concesso poco, ha costruito molto ed è sempre stata in palla, concentrata, determinata, la Teleco ha fatto la sua onesta partita, ben disposta in campo, ordinata, più attenta a contenere che a creare, il risultato tutto sommato rispecchia i valori espressi in campo, bravi tutti, ora un ultimo sforzo domenica prossima, nella difficile trasferta di Sant’Antioco, in palio il primo posto.
12966353_10207835496399312_1404196141_n 12939463_10207835496679319_367091444_n 12935329_10207835496359311_431652302_n