Allievi Elite:

San Francesco-Lanteri 2-3

La Bestia nera Lanteri.

sanfraLa Lanteri Sassari la bestia nera della San Francesco! Lanteri che si conferma una squadra ostica e caratterialmente agguerrita. Partita condizionata dal forte vento dove la Lanteri al primo tempo, avendolo a favore,ne approfitta infilando per ben tre volte i padroni di casa che a pochi minuti dello scadere del tempo accorciano con Ambu che ribatte in rete un rigore procurato da Fadda pararto dal portiere sulla battuta di Lai. Si pensa che anche la San Francesco al secondo tempo possa sfruttare il fattore vento ma cosi non è e solo un altro rigore procurato da Orsi (che nella stessa azione ingenuamente si fa espellere per reazione lasciando la squadra in dieci)permette a Fadda di portare sul 2 a 3 il risultato che rimarrà cosi sino al triplice fischio. Sconfitta salutare questa con un ottima squadra che fà sbollire i facili entusiasmi e riporta la squadra nella giusta dimensione che gli compete: l’umile salvezza quanto prima!!!