10676266_292722267604126_4634124008010643995_n

Solo una gara per l'Antes Ogliastra Volley  nell'ultimo week end pallavolistico.
Al turno di riposo per la serie C, a seguito del ritiro dell'Hermaea Olbia, si è aggiunto quello per il gruppo dell'U18, vista l'impossibilità, per motivi logistici e di malattie, del Sorgono a presentarsi al Palazzetto di Via Santa Chiara. Le società si sono accordate per recuperare la gara quanto prima.
In campo solo le Ogliastars dell'U14, contro le coetanee della Sirio Orosei. Nonostante le biancorosse siano apparse meno brillanti rispetto al torneo di Telti della settimana scorsa, si sono aggiudicate la gara con il netto punteggio di 25-6, 25-10 e 25-9; prossimo turno in trasferta, domenica mattina, ospiti del Bitti Volley.
Gli altri impegni, per il prossimo fine settimana, saranno gli esordi casalinghi nel campionato di prima divisione per l'Antes Ogliastra (composta da giocatrici che ancora giocano i campionati giovanili) e per l'Antes Delta (over 18): incontreranno rispettivamente la Volley 92 di Fonni e la VBC Orosei.
Turno delicatissimo per Tilocca e compagne nel campionato di serie C: alle 19,30 affronteranno a Tortolì l'Ariete Oristano in uno scontro tra le ultime due della classifica. Nelle due precedenti stagioni i confronti sono terminati con le vittorie delle biancorosse e hanno rappresentato punti decisivi nelle salvezze conquistate sul campo.
A Macomer, invece, sarà di scena l'U18, per mantenere l'imbattibilità e la testa della classifica.