Allievi Provinciali Cagliari Girone A:

Villasimius-Quartu 2000 0-16

Altra trasferta e altra gita in riva al mare di Villasimius.

q2000Un Quartu 2000 che cambia ancora una volta formazione iniziale con ben cinque undicesimi rispetto alla partita di domenica scorsa . Calcio di inizio per il Quartu 2000 che dopo soli due minuti segna 1 a 0 con il solito Angioni. Passa solo un minuto e arriva il raddoppio da calcio d’angolo con Falqui che calcia direttamente in porta, il Villasimius e pericoloso al sesto minuto complice il vento con un tiro dalla distanza che colpisce la traversa, al nono è Tomasi a driblare un uomo entra in area e viene steso, l’arbitro fischi il calcio di rigore che lo stesso Tomasi trasforma. Al 22 e la volta di Alivia con un gran tiro di sinistro da fuori area dove nulla può il portiere. Al 37 e nuovamente Tomasi con una grandissima rovesciata che sigla il gol del 5 a 0. Al 39 bel taglio di Dessi ben servito da Angioni in area che sigla il 6 a 0 passa solo un minuto e sempre Dessi a saltare due uomini e intaccare x il 7 a 0. Finisce qui il primo tempo. Nel secondo tempo il Quartu riparte con tutta la linea difensiva nuova, fuori Mazzuzzi, palmas, Onnis x Cuccu, zedda s. Cossu, al nono minuto un inarrestabile Alivia, oggi tra i migliori in campo, segna 8 a 0 al 12 minuto e nuovamente Tomasi a sfilarsi in area a contrastare un difensore e fare il 9 a 0. Altre sostituzioni fuori Angioni, Dessi, Tomasi dentro Corona, zedda m., melis . Al sedicesimo e nuovamente Alivia ad andare a segno, al 20 e la volta di velia rapido a calciare in porta una respinta corta, al 31 e zedda Matteo ad andare in gol, al 34 ancora Alivia a segnare di rapina su cross di Matteo zedda, al 37 e Alivia a servire zedda Matteo per il gol del 14 a 0 al trentanovesimo ancora Alivia in gol, oggi autore di ben cinque gol al 40 arriva il gol del 16 a zero con Melis. Troppa differenza tra le due squadre. Adesso si lavora tutta la settimana per preparare il derby con il Sant’Elena, ottima squadra allenata da un ottimo Ravastini.