Sigma-Libertas Barumini 10-2

A valanga sui nuragici

sigma

Una Sigma rimaneggiata affronta la Libertas Barumini scesa in campo senza timori reverenziali.
Sblocca subito Aresu con una rasoiata da fuori che si insacca nell’angolo basso. Ma il Barumini squadra tutt’altro che remissiva risponde pareggiando quasi subito con Locci in seguito a una mischia.
Ci pensa però Limbardi a riportare la Sigma in vantaggio su punizione dal limite e poi Marras a chiudere definitivamente il primo tempo 3-1. Il secondo tempo si riapre con un gol di Limbardi che porta a 4 le reti per i padroni di casa. Il Barumini ci crede ancora e accorcia ancora le distanze con Medda provando a rientrare in partita. Ma i padroni di casa riprendono a macinare gioco e segnano ancora con Aresu e poi Deiana. Sul finale inizia lo show di Podda che va a segno per 3 volte e chiude poi Scanu per il definitivo 10-2. “ Sono contento sia per i progressi della squadra e anche perchè chi ha giocato oggi si è fatto trovare pronto senza far rimpiangere gli assenti.”, Le dichiarazioni di Mister Moi a fine gara la dicono lunga su ciò che la Sigma vuole raggiungere …………..