Allievi Elite: San Francesco – Budoni calcio 3-0

sfAl Velodrom Arriva un Budoni in ottimo stato e il pensierino di far lo sgambetto alla prima della classe è forte !Primo tempo equilibrato con nessuna azione degna di nota si conclude sullo 0-0. Il Secondo tempo scorre sulla falsa riga del primo , finchè, a venti minuti dalla fine, Luca Melis calcia una magistrale Punizione,procurata da Lai, dove il portiere avversario non può arrivare. Il Budoni a questo punto  si allunga per cercare il pareggio ma su una azione di contropiede i ragazzi di mister Cordeddu si costruiscono un calcio di rigore trasformato da Luca Melis. Da li in poi dominio completo che si concretizza nel finale con il terzo goal. Tra i  migliori in campo sicuramente Rocca, Leoncini e naturalmente Melis. “Ancora sei giornate ma nulla si da per scontato, noi giochiamo partita per partita e poi tireremmo le somme” Afferma Cordeddu all’uscita del Velodrom .

Giovanissimi Elite: Olbia 1905- San Francesco 1-2

Trasferta tra le più insidiose quella di Olbia per la Capolista. Capolista che con carattere e bel gioco riesce a portare altri tre punti  a casa.I ragazzi di mister Atzeni per nulla intimoriti mettono il suggello alla vittoria con il primo goal in campionato di Simone Piras e il raddoppio di Matteo Varsi. L’Olbia 1905 segna il suo goal su rigore. Con il pareggio della Ferrini ,sul campo della Sigma, la capolista allunga ulteriormente  il passo allungando di altri due punti , il traguardo è lì, si intravede ……. !