Allievi Regionali Girone B :La Palma Monte Urpinu – Carloforte 1-1

logoP_M_UPrestazione opaca del La Palma Monte Urpinu contro un coriaceo e combattivo Carloforte, non è stata una bella partita, giocata a ritmi lenti, a tratti fin troppo nervosa, il primo tempo ha registrato una netta superiorità territoriale del La Palma, che tuttavia non è riuscito, anche per merito degli avversari, ad esprimere tutto il suo potenziale; il La Palma passa in vantaggio su iniziativa di Mastromarino sulla destra, palla a centro area per Corona che, all’altezza del dischetto, tira di destro e segna, il La palma costruisce altre azioni offensive senza riuscire a trovare il gol, il Carloforte si difende ordinatamente ma non riesce a rendersi pericoloso sotto porta, il primo tempo finisce 1-0. Il secondo tempo vede nei primi minuti una decisa reazione del Carloforte che si rende pericolosissimo in due occasioni, con due veloci ripartenze, la prima sventata da una bella parata di Cogoni, la seconda andata a segno al termine di una bella diagonale offensiva. Riagguantato il pareggio, il Carloforte cerca di contenere la reazione della capolista, che si getta generosamente in avanti per cercare il gol del vantaggio, gol che sfiora in più di un’occasione, il Carloforte si rende pericoloso con veloci ripartenze. La partita termina 1-1, un deludente pareggio interno, due punti persi contro un avversario non trascendentale, troppe le occasioni da rete non concretizzate, troppo il nervosismo in campo, occorre ricompattarsi e pensare al big match di domenica prossima contro l’Esseci Sigma reduce da una pesante vittoria in trasferta contro il Sant’Antioco, dovrà scendere in campo la capolista al meglio delle sue capacità per puntare alla vittoria.