— Finisce pari e patta lo scontro salvezza —

Partita delicata quella di oggi per l’Is Arenas contro una diretta contendente alla salvezza. Una vittoria sarebbe il risultato che potrebbe dare la svolta definitiva ad una stagione nata sotto una cattiva stella. Mister Edoardo Usai mischia le carte mette in campo la miglior formazione possibile e cambia il modulo di gioco passando ad un 3-5-2. In porta Angius, i tre difensori Pucci, Agus, Vargiu, al centrocampo Sanna, Deplano, Dakik, Jayed, Congera, terminali di attacco Mallus e Locci. Passano solamente dieci minuti e l’Is Arenas passa in vantaggio con Mallus che si procura e trasforma un rigore. Al trentesimo l’Atletico pareggia grazie alla complicità della difesa Quarterse. Mister Usai gioca la carta Corso all’ inizio della ripresa che prende il posto di Vargiu e rendendo più offensiva la sua Squadra.Ma la situazione proprio non cambia e la partita si trascina lentamente verso la fine. più che un secondo tempo di una partita di calcio pare essere un vero e proprio Bollettino Medico: si infortunano Mallus che viene sostituito dal 2003 Paderi, Agus con uno stiramento abbandona il campo e senza cambi non rimane altro che giocare per l’ennesima volta in dieci uomini. La partita si conclude sul 1-1 un risultato che non soddisfa la sete di punti delle due squadre. Da segnalare le belle e ottime prestazioni di Mallus, Sanna, Deplano e Jayed.